100 кадров красной дорожки открытия Одесского кинофестиваля

В этом году первой на Красную дорожку Одесского Международного  Кинофестиваля пожаловала стихия. Буквально за полчаса до, пожалуй, самой ожидаемой, церемонии начался дождь, но это не испортило настроение звездным гостям ОМКФ.

Красную дорожку укрыли целлофаном, улыбчивые волонтеры раскрывали над головами дам в вечерних туалетов огромные зонты,  а гости охотно позировали  объективы камеры.  Культурометр собрал самые интересные образы с Красной Дорожки Открытия ОМКФ 2018. Партнер материала — одесский бренд SHA Odessa.

Вместе с пригласительными на Красную дорожку, вручали и инструкцию с фотографиями: как именно должно выглядеть вечернее платье, обувь и аксессуары. И на этот раз наряды на Красной Дорожке выглядели, действительно, очень изысканно и стильно.

Самыми ожидаемыми звездными гостями Красной дорожки стали Эрик Робертс и Ада Роговцева.

Ада Роговцева прямо светилась от радости. На церемонии открытия ей преподнесли статуэтку Золотого Дюка —  за вклад в развитие кинематографа. Причем вручал именно Эрик Робертс. Он признался, что глубоко поражен мастерством перевоплощения Ады. А Ада обняла его прямо на сцене.  Также Роговцева процитировала Олега Сенцова: «Если вы не радуетесь жизни, почему она должна вас радовать». Интересно, что Роговцева оставалась в зале всю церемонию открытия,  в отличии от ряда политиков.

Живым талисманом назвали на кинофестивале Михаила Жванецкого. На церемонию Открытия гениальный юморист пришел один. И прочел удивительный текст о «поющем балконе» и «виноградном женском смехе в Одессе». Михал Михалыча встречали и провожали бурными овациями, а в темном зале зажглись экраны – многие включили стрим.

На церемонии открытия мэр Одессы Геннадий Труханов произнес приветственную речь и шутил о НАБУ.

Голливудская звезда Эрик Робертс не внял рекомендациям дресс-кода, и пришел в голубых джинсах и небритым. За что извинился со сцены ОМКФ, заявив, что зрители должны его извинить, потому что он играет роль  — «роль небритого в голубых джинсах». Зал тепло  принял и актера, и его юмор.

Французский актер Дени Лаван дурачился на красной дорожке, как мог.

 

 

 

 

 

Платье SHA Odessa. Кеды с росписью — L.A.P.T.I.

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+