Агрессивный одессит ответит по закону за психологическое насилие над своей женой

Одесские полицейские несколько раз привлекали к административной ответственности 42-летнего одессита за психологическое насилие над женщиной. Дело дошло даже до суда, который вынес ему временный запрет на общение и встречи с женой. Но это не помогло — домашний тиран снова начал унижать достоинство жены словесными оскорблениями, угрозами и нецензурной бранью, сообщили в пресс-службе полиции.

Не видя другого выхода из ситуации женщина обратилась с заявлением об издевательствах мужа в Киевский отдела полиции с требованием открыть против него уголовное дело. Правоохранители провели проверку, в ходе которой собрали достаточно доказательств вины злоумышленника.

«Правонарушителю сообщили о подозрении по ст. 126-1 Уголовного кодекса Украины, — сообщил начальник Таировского отделения полиции Сергей Волков. — За домашнее насилие законом предусмотрено наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до двух лет».

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56