Активисты засняли на видео одесский бордель

Неизвестные активисты недавно появившейся организации «Народный щит правосудия» наведались со скрытой видеокамерой в бордель, расположенный на Таможенной площади в одном из баров. На видео присутствует около десяти девушек для клиентов и передача денег за будущие услуги. Затем видео обрывается и на следующих кадрах видны те же, но уже запуганные и плачущие девушки, облитые зеленкой. В помещении находится много мужчин, ведущих себя агрессивно и вызывающих по телефону полицию. На этом все заканчивается. Когда именно было снято видео — неизвестно: на камере сброшены дата и время.

Одесский бордель

Известно также, что в ночь с субботы на воскресенье активисты этой же организации перекрыли Таможенную площадь с требованием запретить проституцию скандируя лозунги «Одесса — не бордель». В результате были задержаны активисты и руководство борделя.

Советник главы управления полиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей страничке в Facebook сообщил, что всё происходящее — провокация против руководства полиции. По его информации, члены организации «Народный щит правосудия» являются одновременно соратниками арестованного за беспорядки в Ширяево Виталия Голодка, бывшими сотрудниками «Беркута», членами «Оппозиционного блока», представителями «ореховой мафии» и т.п.

По материалам: timer-odessa.net

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+