Стало известно, чей джип ехал по встречке через две сплошные на Фонтанской дороге

Глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский признался, что нарушил Правила дорожного движения, потому что проспал, и ему пришлось спешно ехать на сессию областного совета. За допущенное нарушение ПДД он в прямом эфире одесского телеканала извинился перед одесситами.

«Я хочу извинится перед одесситами. Я первый раз за долгие годы проспал и очень опаздывал на заседание своей фракции, которое было в 8:30. Я вышел в 8:15 и по Фонтанской дороге, мне пришлось понарушать. Я обычно не езжу таким образом, но меня ждало больше 40 человек, и это заседание было преддверием сессии областного совета… Мне действительно неудобно, и это не красит меня, но так получилось», — признался Урбанский.

Некоторые одесситы прокомментировали, что подобное признание от чиновников, которые нарушают ПДД – первое.

Стоит отметить, что штраф за нарушение заплатит водитель автомобиля и его переведут на другую должность. Об этом написала сотрудница патрульной полиции Зоя Мельник. «Постановление составляется на того, кто управлял транспортным средством. А кто будет платить, не имеет никакого значения», — отметила она.

К слову, это она стала свидетельницей того, как внедорожник Урбанского пытается проехать по встречной полосе в районе 7-й станции Большого Фонтана.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+