Арест аэропорта «Одесса» не повлиял пока на его работу

Директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Павел Прусак прокомментировал сообщение Национального антикоррупционного бюро Украины относительно передачи в управление недвижимого имущества ООО «Международный аэропорт «Одесса»:

«Аэропорт продолжает работать в штатном режиме – обслуживание пассажиров и воздушных судов производится в соответствии с суточным планом полетов и сезонным расписанием. В настоящее время проводится правовая оценка сложившейся ситуации. Аэропорт является сертифицированным Госавиаслужбой Украины предприятием, которое входит в состав авиационного транспорта Украины, его деятельность связана с обеспечением безопасности полетов и пассажиров, и любое вмешательство может привести к необратимым последствиям. Уверен, что вышеуказанные действия государственных органов не должны привести к остановке или сбоям в работе действующего международного аэропорта».

Напомним, что вчера судья Соломенского районного суда Киева удовлетворил ходатайство детективов Национального антикоррупционного бюро Украины и прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры в аресте недвижимого имущества международного аэропорта «Одесса» и 75% акций компании, которая им владеет.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+