Автохамка на джипе заблокировала трамвай на Французском бульваре (видео)

Недавно на Французском бульваре произошел очередной прецедент блокирования движения трамваев. На этот раз «героем дня» стала дама на дорогом джипе Мерседес МЛ г/н ВН5554НН. Ее нарушения правил дорожного движения попали в поле зрения камер наружного наблюдения КУ «Центр 077». Сначала она пыталась проехать по Французскому бульвару в нарушение знака, запрещающего двустороннее движение до 10:30. Ей встречные машины начали сигналить, но до водителя долго доходила абсурдность ситуации — знаков она, видимо, не видит. Затем все-таки решила выехать на трамвайные пути и продолжить движение по ним.

Добравшись до нужного места, дама оставила джип прямо на рельсах и пошла по своим делам. Через короткое время появился трамвай, пассажирам которого не оставалось ничего более, чем раскачивая двухтонный джип, оттолкнуть препятствие в сторону.

Возвратившись, дама даже не заметила, что ее машина стоит иначе. Однако стоявший рядом водитель другой машины рассказал ей о последствиях ее неразумных действий.

Сотрудники КУ призывают полицию отреагировать на нарушение и наказать виновницу. «Призываем Управление патрульной полиции Одессы отреагировать на очередной факт циничного игнорирования ПДД, повлекший к нарушению графика движения общественного транспорта. Данные автомобиля нарушителя фигурируют в финале видео ролика. Видео сохранено в архиве Центра», — говорится в сообщении центра.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+