Под Одессой рисуют серию огромных муралов

На 7-ом км Овидиопольской дороги появился мечтательный мурал. Исполнила «мечты» украинская художница Анастасия Белоус, которая сейчас живет в Великобритании, чообщает сайт «Думская».

На стене изображена девочка, которая качается на качелях в окружении цветов. Как пояснила свою идею автор, малышка – это образ «открытости ее к миру и открытости мира к ней», который должен донести осознание и принятие своего внутреннего ребенка, о котором многие взрослые забывают.

«Для детей нет ничего невозможного. Любая мечта – осуществима и ее воплощение совсем близко. В этом скрыта огромная сила», — уверена художница.

«Близкие мечты» – первый из четырех муралов, которыми планируют украсить жилой комплекс. Вместе они должны изобразить историю о детстве, любви, добре, о принятии себя и окружающих.

Завершение проекта – 2019 г.

Напомним, одна из ее работ в рамках проекта Odessarium – моряк с попугаем на плече на стене дома по ул. Сегедской. Как известно, украинская художница Анастасия Белоус последние 12 лет живет в Великобритании. Закончила колледж, получила степень магистра в области истории искусства. Три года работает в Лондоне в своей художественной студии.

Фото, видео: «Думская».

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+