ЧП в Одесском аэропорту: у самолета сломалось шасси при посадке (видео)

Сегодня вечером в аэропорту «Одесса» произошло ЧП с самолетом Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines, который прилетел в Одессу из Стамбула. При посадке у воздушного лайнера отломалось переднее шасси и завершение полета было уже «на брюхе». Очевидцы отмечают, что в инциденте никто не пострадал. Пассажиры покинули борт с помощью надувных трапов.

Известно, что ранее сегодня утром такая же проблема возникла у частного самолета Gulfstream рейсом на Дубаи, сообщил с места происшествия юрист Максим Болдин. Взлетная полоса сейчас заблокирована, ближайшие рейсы отменены.

 

Опубликовано Николаем Нгуеном Четверг, 21 ноября 2019 г.

 

Фото: Максим Болдин/Фейсбук. Видео: Кривенко Сергей и Николай Нгуен.

В администрации аэропорта сообщили, что происшествие случилось в 20:55. Рейс TK465 авиакомпании Turkish Airlines, следовавшего из Стамбула в Одессу в условиях мощного бокового ветра во время прикосновения к ВПП надломил переднюю стойку шасси. Все 136 пассажиров были эвакуированы. Они находятся в зале Терминала.

В связи с этим аэропорт «Одесса» приостановил полеты до 01:00 по местному времени. По данному случаю комиссия проводит расследование.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+