Одесский полицейский после работы задержал пьяного водителя. Уровень алкоголя превышал норму в 10 раз

Во вне рабочее время патрульный задержал виновника ДТП, который пытался скрыться с места происшествия. ЧП произошло на проспекте Небесной Сотни около восьми вечера 19 августа.

Мимо ДТП проезжал сотрудник отдела розыска, который и заметил автомобиль Renault – водитель авто наехал на автомобиль Kia и скрылся с места происшествия. Но полицейский не растерялся и принялся на собственном авто догонять виновника. По пути он сообщил своим коллегам марку, номер и маршрут движения нарушителя, а уже буквально через несколько минут патрульный сам заблокировал дальнейший путь авто.

Мужчина водитель оказался в алкогольном опьянении, вел себя агрессивно и пытался ударить полицейского. На место прибыл экипаж патрульной полиции и задержал нарушителя.

Как позже показала проверка водителя на спецприборе DRAGER – результат оказался неутешительным: 1,99 промилле, что в 10 раз превышает допустимую норму.

На водителя-нарушителя составлены административные протоколы по ч.1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП по ст. 124 (совершение ДТП) КоАП по ст. 122-2 (Оставление места ДТП) КоАП, ст. 185 (Злостное неповиновение законным требованиям работника милиции) КоАП и прокол административного задержания. На место происшествия вызваны СОГ.

Фото: пресс-служба Патрульной полиции в Одесской области.

   


загрузка…

 

Анонсы событий




 

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+