В одесском клубе «Ибица» депутат раскидывал 100-долларовые купюры (видео)

На канале телепрограммы «Гроші» 3 июня появилось видео о том, как народный избранник Александр Паламарчук отдыхал в Одессе в ночном клубе «Ибица» и разбрасывал стодолларовые купюры в день своего рождения.

Александр Паламарчук

На видео видно, как депутат Киево-Святошинского райсовета от БПП Александр Паламарчук с размахом отдыхает в Одессе в пляжном клубе «Ибица». В компании симпатичных девушек он пьет коктейли и щедро швыряет деньги.

Это не первый скандал в жизни политика. В 2017 г. он схватил 16-летнего школьника за шею, который всего лишь поинтересовался доходами, казалось бы, скромного районного депутата. А ведь на тот момент в декларации у него было указано, что он владеет всего лишь автомобилем, пусть он и Lexus. Тем не менее, в роскошной жизни себе не отказывал и отлично отдыхал на Мальдивах и Кипре, в Тайланде и Грузии.

Теперь же, за несколько лет работы в депутатском кресле, судя по декларации, Паламарчук стал неплохо зарабатывать: у него появилось жилье и даже некоторая сумма денег — примерно 4 млн грн. И теперь он может себе позволить отдыхать в одесской «Ибице» и пафосно раскидывать стопку стодолларовых купюр.

 

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+