Дерибасовская готовится к туристическому сезону

Дерибасовская просыпается от зимней спячки. Рестораны принялись выносить на тротуары свои столики, сузив пешеходную зону в некоторых местах до разрешенных двух метров ширины. К слову, некоторые заведения сделали это еще в середине марта, а есть такие, что вообще установили круглогодичный, затянутый полиэтиленом МАФ с обогревателями.  Середина апреля – самое время начать красить, прибивать, штукатурить и наводить прочий марафет на витринах.

DSC_3459.JPG

На улице появились туристические агенты, поднакопив за зиму много энергии, они напористо предлагают всем подряд проехаться на электромобиле, сходить в дельфинарий или прокатиться в карете. На Дерибасовской пахнет жареным мясом – два заведения выставили свои мангалы, завлекая посетителей дразнящим ароматом шашлыка.

DSC03611.JPG DSC_3463.JPG DSC_3465.JPG DSC_3466.JPG DSC_3467.JPG DSC_3474.JPG DSC_3475.JPG DSC_3476.JPG DSC_3477.JPG DSC_3480.JPG

   


загрузка…

Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+