Директор одесского зоопарка презентовал свою первую книгу

Художественную книгу-фэнтези «Личный Кодекс» презентовал директор одесского зоопарка Игорь Беляков в Центральной городской библиотеки им. Франко. Об этом сообщает сайт «Думская».

По словам Белякова, что «Личный кодекс» он писал более 10 лет, а сама книга для взрослого думающего читателя. «Она о человеческих отношениях и о моральных ценностях. С помощью мифических персонажей я попытался донести свое мировоззрение. Надеюсь, это у меня получилось», — отметил он.

Презентация книги, как и все, что делает Беляков, происходила креативно. Так, директор зоопарка много рассказывал о своем творческом и профессиональном пути, показывал детские фотографии и полюбившиеся многим новогодние клипы. А в конце исполнил под гитару свою новую песню, в которой признался в любви к ежам.

«Это моя первая художественная книга, действие происходит в Одессе. Я написал множество научных, серьезных докладов. Пока не понятно, писатель я или графоман. Надеюсь, ответ на этот вопрос дадут те, кто прочитает эту книгу», — отметил он.

«Личный кодекс» издана тиражом в 1 тыс. экземпляров. Прочесть ее можно будет во всех библиотеках города. А часть книг Беляков планирует продавать через книжные магазины. В планах Белякова – написать сборник рассказов «Зоопарк изнутри».

Фото: сайт «Думская»

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56