Директор «Палладиума» принес публичные извинения за выходку на концерте Моргенштерна

Директор ночного клуба «Палладиум» Валерий Твердовский принес публичные извинения общественности и пострадавшим семьям за выходку рэппера Моргенштерна на сцене клуба. Напомним, что российский рэппер со сцены сделал неадекватные заявления о трагедии: «Я считаю, что день траура – это просто показуха, просто е**ная показуха. Давайте устроим вместо дня траура день, б**дь, крика. С х** ли пожарных проверок нет в городе?»

Валерий Твердовский

По словам Твердовского, зал был забронирован за полгода и он не особо присматривался к творчеству артистов, которые собираются выступать. Тут нужно отметить, что Моргенштерн регулярно устраивает на своих концертах матерные заявления на грани анархии и здравого смысла. Сотрудники, отвечающие за проведения мероприятий в клубе, не поставили директора в известность — поэтому концерт состоялся в день траура.

«Даю слово, что лично разберусь в сложившейся ситуации и впредь мы будем избирательней относиться к сотрудничеству с арендаторами, со всей ответственностью будем подходить к выбору исполнителей, выступающих на нашей сцене. Я искренне соболезную и приношу свои извинения семьям и близким пострадавших, а также всем одесситам и жителям нашей страны, так как эта трагедия затронула сердца каждого человека», — написал Валерий Твердовский в Фейсбуке.

К слову, известна также реакция самого рэппера, чьи высказывания вызвали серьезный резонанс в обществе. Моргенштерн не только не раскаивается в том, что глумился над погибшими, но снова оскорбил всех тех, кто не согласен с его словами. Свои скандальные заявления рэппер опубликовал в соцсетях.

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56