Доверчивая одесситка отдала 3000 долларов и свое тело за «трудоустройство» в модельном агентстве

Девушка мечтала стать известной в мире моделью.

В Одессе мошенник с помощью социальных сетей и интернета втирался в доверие одесситкам, предлагая посреднические услуги по трудоустройству моделями во всемирно известные компании. Одна из жертв мошенника подала в суд, где описала все свои злоключения. Так, мужчина за несколько лет выманил у девушки деньги в размере 3000 долларов США, затем потребовал эротические снимки для предоставления работодателю. Но и этого мошеннику было мало.

Затем он потребовал девушку вступить с ним в половую связь и записал все на видеокамеру, используя затем видеозапись для шантажа.

15 января Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения подозреваемому в мошенничестве в виде содержания под стражей 59 дней на время досудебного расследования, но с правом выхода под залог в размере более 500 тыс. гривен.

По информации СМИ задержанный Сергей Улокин занимался такой деятельностью довольно долгое время и в его сети попала несколько десятков девушек. Взяли его с помощью подставных «моделей» прямо в специальной квартире, которую он переоборудовал под порностудию.

Гарантируя высокие заработки, Сергей настаивал и всячески уговаривал девушек пройти так называемую «пробу» для того, чтобы данную модель приняли в агентство.

«Выбирал девушек несостоятельных, их было проще заманить деньгами. Сулил по-разному: 300-600 долларов за эротическую съемку без лица, 700-800 долларов за видеосъемку полового акта, от 1000 долларов за откровенное жестокое изнасилование. Я читал его переписку с девушками, сразу чувствуется, что он профессиональный психолог. У жертв практически не было шансов избежать печальной участи, — говорит источник, — Ему было мало издевательств, которые еле переживали жертвы, весь процесс маньяк Улокин лично записывал на видеокамеру, таким образом, что его самого видно не было. После чего начинал угрожать девушкам распространить данные «материалы» всем родственникам, друзьям и знакомым потерпевших, вынуждая своих жертв таким образом многие годы платить ему крупные суммы денег. Тех девушек, которые платить не в состоянии, этот выродок Улокин, путем тех же угроз, вынуждал сотрудничать с ним. Принуждал, уже психологически раздавленных, женщин искать ему новых жертв. Заставлял водить подруг, которые в итоге попадали в такое же рабство».

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+