Французы покажут одесситам комедию-пантомиму «БлаБлаБла»

В Одессе французская клоунесса заговорит на несуществующем языке с помощью музыки. 30 апреля в помещении Дома клоунов состоится «БлаБлаБла» комедия-пантомима. В рамках ежегодного фестиваля Французская весна актриса многих жанров  Марлен Буниор выступит  при участии Шарли Бланш, Фабио Езечели Сфордзини и Софи Кастельник.

 

19540

 

На сцене проектируется интерактивная карта мира в сопровождении разнообразных музыкальных инструментов: ирландской флейты, американской губной гармошки, рояля, японского каза и африканского кас-каса. А в центре — странный персонаж. Кто он, упавший неведомо откуда и атакующий разговорами на блаблабланском языке? Его язык одновременно напоминает детский лепет и джаз, но шаг за шагом он становится более понятным благодаря музыкальным инструментам, которые он открывает во время кругосветного путешествия, богатого на впечатления и веселье.

Этот странноватый «Маленький принц», полуклоун, полудомовой, приглашает в путешествие, исполненное водопадами улыбок и поэзии. Зажигательное музыкальное турне еще раз подтверждает, что эмоции выше вербальных знаков, поскольку именно благодаря музыке стираются границы, освобождается место для самого важного, которому не нужны слова.

Этот странный блаблабланский оратор  — Марлен Буниор, актриса многих жанров, которая жонглирует между игрой, пением, танцами, показывает акробатические упражнения и переходит от рэпа к оперному пению одним размахом руки.

Пантомиму-комедию представляют посольство Франции в Украине, Французский институт в Украине, Дом клоунов — «Маски-шоу» и Альянс Франсез г. Одессы в рамках ежегодного фестиваля Французская Весна.

За возможность взглянуть на мир французской пантомимы готовьте  70-130 грн.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+