Генпродюсер Одесского кинофестиваля будет бороться за пост руководителя Госкино

Кинематографисты Украины вышли на пикет в поддержку генерального продюсера Одесского международного кинофестиваля Юлии Синькевич, которая участвовала в конкурсе на должность главы Государственного агентства Украины по вопросам кино. Об этом сообщает сайт «Думская».

Акция поддержки, в которой участвовали порядка 100 человек, проходила в Киеве под стенами Национального агентства по вопросам государственной службы. Кинематографистов возмутил тот факт, что Национальное агентство по вопросам государственной службы все же отклонило кандидатуру генпродюсера ОМКФ Юлии Синькевич, т.к. она не добрала баллов в сфере управления кадрами. Интересно, что кандидатура Сенькевич была единственной, которая прошла предыдущие несколько этапов отбора.

В свою очередь, Юлия Синкевич на своей странице в Фейсбуке поблагодарила всех тех, кто ее поддерживает. И заявила, что намерена отстаивать результаты: она уже вместе с юристами готовит иск в суд, и подготовила письмо-обращение в Кабмин с требованием пересмотреть результат конкурса.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+