Восходящая голливудская звезда из Украины поделилась своими секретами киноуспеха

Голливудская кинозвезда родом из Украины Иванна Сахно рассказал о том, как попала в Голливуд и в кино в Одессе. Встреча состоялась в рамках Одесского международного кинофестиваля. Иванна Сахно снялась в ленте «Тихоокеанский рубеж-2» в качестве кадета Вик, а в комедии «Шпион, который меня кинул» сыграла роль русской наемной убийцы. Приводим самые интересные цитаты актрисы без изменений.

Я родилась в семье кинематографистов: моя мама — режиссер, а папа — оператор. Они познакомили меня с реальным кинематографом. Я с детства наблюдала, как они общаются друг с другом на съемочных площадках, как они создают проекты. Меня это вдохновляло. У меня много воспоминаний с детства о том, как папа устраивал семейные просмотры кино дома.

Моим первым актерским опытом была роль в телесериале» Леся + Рома «. На самом деле, я просто пришла на съемочную площадку посмотреть. И мне сказали: «Слушай, а давай ты сыграешь племянницу?» Они вообще не планировали делать много сцен, но потом понемногу добавляли и добавляли.

Моя первая менеджер отправила меня в простую американскую школу, чтобы я поняла природу моего окружения. Я училась там и параллельно делала домашнее задание в лицей в Украине. Через год я решила поехать домой, чтобы повидаться с родными. И тогда как раз началась Революция Достоинства. Я осталась на Майдане. Первые два месяца по возвращению в Лос-Анджелес мне еще было трудно из-за тех событий.



Ходить на кастинги — это целое искусство. У меня ушло много времени на то, чтобы понять, как это входить в маленькую комнатку и иметь коммуникацию с кастинг-директорами. Главное во время кастингов — быстро понять, что от тебя хотят. Ведь ты только один шанс выполнить сцену. Важно понимать, что твоя команда много работала для того, чтобы ты зашла в эту комнату. В таких случаях мы, актеры, является лицом своих агентов.

Для того, чтобы найти своего агента, можно ходить к ним на кастинги. Если такой возможности нет, то существуют специальные сайты. Вам нужно зарегистрироваться и вы увидите список фильмов, которые сейчас снимаются. Загружайте туда свою видеовизитку, фотографии и идите на фильмы. Я именно таким образом получала свои первые роли.

Процесс подготовки к съемкам в фильме «Тихоокеанский рубеж: Восстание» длился 3 месяца. Сначала это была физическая подготовка: я занималась спортом каждый день по 4 часа. Уже в Австралии, где проходили съемки фильма, мы с другими актерами начали создавать семью. У нас было два часа в день, когда мы садились за один стол и обсуждали наших героев, придумывали им истории жизни до того, как они встретили друг друга.

Конечно, у меня много конкуренток. Мне 21 год, я белокожая, у меня светлые волосы, голубые глаза — тут все очевидно. Но самое важное — это то, как ты видишь, чувствуешь и играешь свою героиню. Потому что всегда будут люди, которые похожи на тебя, или красивее или худее тебя.

Мне было 13 лет и это уже поздно для того, чтобы быстро выучить язык с американским акцентом. Вообще, это бесконечный процесс. У тебя есть возможность играть иностранцев в кино, но здесь возникает вопрос, хочешь ли ты играть только иностранцев. Мои агенты недавно сказали, что лучше не общаться с семьей на украинскиом. Меня никто не заставлял этого делать, это был совет. От этого я украинкой меньше не стану. Это просто такой период в моей жизни.

По материалам ОМКФ.

   


загрузка…

Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+