Одесским спасателям передали новые автомобили для тушения пожаров

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Куцый и управление ГСЧС Украины вручил новую технику для тушения пожаров. Это пять новых пожарных автоцистерн АЦ-4-60 (530927)-515М на базе «МАЗ» и специальную аварийно-спасательную машину легкого типа САРМ-Л на базе шасси «FORD RANGER». Как отметил Куцый на своей странице в Фейсбук, эта техника имеет самый высокий современный уровень комплектации нового спасательного транспорта.

Кроме этого, губернатор наградил героев, которые в этом году спасли в пожаре не одну жизнь.

«Сегодня имел честь поздравить и наградить настоящих героев — наших спасателей. Считаю, что эти ребята должны быть обеспечены всем необходимым. Хочу пожелать всем пожарным, чтобы в новом году поводов для использования этого оборудования было как можно меньше», — подчеркнул Максим Куцый.

Максим Куцый вручил начальникам подразделений ключи от современной оперативно-спасательной и специальной техники. В свою очередь начальник Главного управления полковник службы гражданской защиты Вадим Шулюк поблагодарил Правительство Украины за заботу о создании необходимых условий для профессиональной деятельности спасателей.

Вся техника отправилась в Раздельнянский, Ренийский районы, а также в Одессу и Южный и уже готова выполнять свои технические обязанности, отметили на официальном сайте ГСЧС.

Фото: Максим Куцый, Фейсбук, сайт ГСЧС
Видео: сайт ГСЧС

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56