Хедлайнерами музыкальной сцены Юморины стали рэпперы «Грибы»

Названы группы, которые будут развлекать одесситов и гостей города на Юморину. Так хедлайнерами стали киевские рэпперы «Грибы», получившие премию Yuna-2017 в категории «Открытие года». Эпатажные и суровые «Грибы» рассказывают в песнях как о пацанской любви, так и о буднях в спальных районах больших городов. Они сейчас являются лидерами по популярности в молодежной среде — так их последний клип на песню «Тает лед» собрал рекордные 7 млн. просмотров только за 5 дней. Два участника из трех скрывают свои лица за балаклавой и панамой. Третий участник проекта, не скрывающий свое лицо  — это поющий продюсер группы Юрий Бардаш, муж певицы Луны.

Но вот в чем вопрос — понравится ли такая специфическая музыка разновозрастной группе посетителей Юморины? Ведь популярность клипов на Ютубе еще не значит, что это понравится всем.

 

Но не стоит по этому поводу сильно переживать. Ведь первыми выступать будут известная поп-группа «Время и стекло», чьи хиты давно становятся на первые строчки чартов радиостанций, а также немного подзабытый Ляпис Трубецкой. Изменившийся до неузнаваемости Сергей Михалок в прошлом году сменил свой имидж бунтарского панка на поп-рок звезду, вернувшись к своим музыкальным истокам — проверенными временем хитам Ляписа Трубецкого.

Начало концерта в 19:00.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+