Известную одесскую больницу не узнать после ремонта (фото)

В ГКБ №11 открылось новое гинекологическое отделение. Ремонт начали в 2017 году и закончили в 2018. Сегодня сюда приехали в ходе рабочего визита премьер-министр Украины Владимир Гройсман, Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун и Министр социальной политики Украины Андрей Рева.

В отделении проведен капитальный ремонт с использованием современных материалов и дизайнерских решений, закуплено новое оборудование. Отличительной особенностью нового отделения является то, что здесь полностью учтены потребности женщин с ограниченными физическими возможностями. Закуплены многофункциональные смотровые кресла, которые регулируются по высоте и при необходимости могут трансформироваться в операционный стол. Палаты снабжены кнопками вызова персонала, оборудованы специальные поручни в санузлах и расширенные двери в помещениях, на входе в отделение имеется пандус.

Для отделения закуплена новейшая лапароскопическая стойка, позволяющая проводить малоинвазивные операции через небольшой прокол. Это значительно снижает вероятность осложнений и сокращает сроки послеоперационной реабилитации и нахождения пациенток в стационаре.

Отметим, что пока остальные отделения больницы №11 остро нуждаются в таких же позитивных изменениях.

Фото: Пресс-служба Одесской мэрии.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+