«Я ее не убивал» — подозреваемый в деле Даши Лукьяненко отказался от своих признаний

Вчера 10 декабря в ходе заседания в Раздельнянском районом суде подозреваемый в убийстве и попытке изнасилования 11-летней Дарьи Лукьяненко ее односельчанин 22-летний Николай Тарасов отказался от своих предыдущих показаний, в которых он полностью признал свою вину. Он заявил в суде, что не убивал девочку, а признаться в убийстве его заставили полицейские, применив к нему пытки, сообщает сайт «Думская». Адвокат подозреваемого не явился в суд, поэтому заседание перенесли на сегодня.

«Я ее не убивал. Полицейские заставили меня взять вину. Они меня били. Сколько раз они обыскивали наш дом, и только спустя неделю нашли ее в яме. Они говорят, что я перепрятал тело. Но я этого не делал», — заявил Николай Тарасов.

 

Напомним, что резонансное убийство девочки произошло прошлым летом в Одесской области. Тарасов рассказывал на суде, что «предложил Даше зайти на минутку» (погибшая была знакома с Тарасовым). Завел ее в дом и убил через 15-20 минут. Дома в это время никого не было. Вещи и мобильный телефон он сжег.

Почти неделю все жители села Ивановка и сотни волонтеров искали девочку. Ее тело нашли в выгребной яме во дворе дома Тарасова.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56