«Я тебе челюсть сломаю» — водитель Лексуса, устроивший резонансное ДТП, угрожал потерпевшим (видео)

Водитель автомобиля Лексус, убегавший вчера вечером от полиции и устроивший разрушительное ДТП возле Ривьеры, угрожал потерпевшим после аварии. Владельцы трех разбитых автомобилей уже прямо на месте ДТП поняли, что имеют дело с весьма неадекватным и даже опасным человеком. Чтобы в полиции «случайно» не потерялись важные факты, пострадавшие стали записывать на видео все ключевые моменты.

Так стало известно, что он вызвал на место неких юристов и отказался от прохождения теста на алкоголь в крови. Попутно мужчина стал заявлять, что он вообще приехал к своей машине через час после ДТП, хотя есть видео, как полицейские вытаскивают его из автомобиля. Мужчина на камеру вел себя вызывающе, уверенным в своей безнаказанности. В конце он пригрозил потерпевшим сломать челюсть за то, что его снимают на видео: «Мы встретимся с тобой очень скоро. Я обещаю. Я бы тебе челюсть сломал прямо сейчас, но я сделаю это потом. Все что запишешь юридически не имеет значения. Мой адвокат трахнет тебя».

Потерпевшие опасаются, что ДТП с участием агрессивного «блатного» могут спустить на тормозах. Так же они опасаются за свое здоровье после озвученных угроз. По данным потерпевших, на машине были «левые номера», а пьяного виновника ДТП зовут Вадим Федоров.

Больше всего досталось в ДТП микроавтобусу.

Что примечательно, на данный момент в полиции так и не сообщили официальных подробностей резонансного ДТП. Какие были составлены протоколы на нарушителя и его состояние в момент ДТП.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+