Элина Свитолина пригласила своего бойфренда в Одессу для знакомства с родственниками

 

Третья ракетка мира, годовой доход которой составляет более 6 млн долларов, незамужняя 25-летняя завидная невеста-блондинка, украинская теннисистка Элина Свитолина наконец-то пригласила своего темнокожего французского бойфренда Гайэна Монфиса в родную Одессу, где состоялось знакомство с семьей Элины. Об этом она рассказала Екатерине Осадчей в передаче «Світське життя» на телеканале «1+1».

«Он тоже играет в теннис. Познакомились в Париже и не совсем в теннисной атмосфере. Я туда приехала праздновать свою победу в итоговом турнире, и так получилось, что он тоже был в Париж и пригласил на ужин. Предыдущий парень играл в крикет, но у нас не совпадали графики и, если честно, я не ожидала, что все вышло спонтанно и неожиданно. Но я рада что, так получилось, и мы счастливы», — улыбается Элина.

Гайэн – француз, он родился на Карибских островах и в Украине – впервые.



«Наши отношения с Элиной родились не на корте, но я давно следил за ней на турнирах. А сам я с Карибских островов и часто бываю там – Гваделупа или Мартиника, где живет моя мама. В Украине впервые, и совсем не знал, что ожидать. Для меня это неизведанный путь назначения. Мне очень интересно открывать что-то новое. Здесь мне понравилась самобытная старинная архитектура, богатая история. Все очень круто, и у меня самый лучший гид!» — подчеркнул теннисист.

Первое, куда повела в Украине Элина жениха – в Киев на Крещатик. Затем они пошли отведать украинской кухни в ресторан к Евгению Клопотенко.

«Мне очень понравился борщ. У вас говорят: хорошая жена должна варить хороший борщ. Вот и посмотрим, как Элина его мне сварит», — сказал жених.

«Евгений мне дал рецепты и рекомендации – буду теперь стараться», — отметила Элина.

Уже по приезду в Одессу Элина первым делом повезла жениха к себе в «родовое гнездо» — туда, где прошло все ее детство: к морю на 13-ю ст. Большого Фонтана к бабушке.

«Бабушка очень любит вкусно готовить и баловать меня: блинчики, сырники, пирожки, тортики…» — хвастает Свитолина. Пока же они продолжают отдыхать и нежится под теплым одесским сентябрьским солнцем.

   




Анонсы событий


загрузка…

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+