Спорное кафе «Вымпел» на Адмиральском проспекте все-таки снесли

На Адмиральском проспекте сносят кафе-бар «Вымпел», который расположен недалеко от бывшего одноименного кинотеатра. Об этом сообщает сайт «Думская».

Как поделился и.о. начальника первого отдела исполнительной службы Киевского района Владислав Кочмар, сегодня произошло принудительное исполнение предписания об освобождении самовольно занятой территории — сооружение снесли.

«Мы дали предпринимателю возможность вынести все, что он считает нужным: оборудование, технику — все движимое имущество и ценные вещи», — подчеркнул он.

Как отмечает прокуратура, у владельцев отсутствуют соответствующие документы на землю. Более того, кафе-бар «Вымпел» считается капитальным строением общей площадью 91 кв. м, хотя оно оформлено как малая архитектурная форма (МАФ). Именно поэтому суд вынес постановление о сносе, что и подтвердила апелляция. Решение вступило в силу 2 апреля.

Напомним, 29 марта предприниматели и группа поддержки посадили детей в ковш экскаватора, чтобы предотвратить снос кафе, сейчас, все таки, тяжелая техника продолжает сносить здание, а разрушенные обломки рабочие складывает в грузовой автомобиль.

Фото: сайт «Думская»

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+