Как выглядит вечерняя Одесса во время карантина (фото)

Культурометр прогулялся по вечерней Одессе во время карантина, чтобы запечатлеть необычное состояние города. Мы не можем сказать, что людей совсем нет — кроме спешащих с работы еще гуляют молодые парочки, очень редко, но можно еще встретить туристов. Особенно много в центре города компаний из иностранцев, которые учатся скорее всего в Медине. Что примечательно, защитных масок на них не было видно.

Практически все заведения питания закрылись. Остались открытыми лишь те, которые продают на вынос. В кафе можно зайти купить что-то и выйти. Такая форма работы вроде бы не запрещается. В нескольких закрытых ресторанах в дальних углах можно разглядеть занятый один столик, где сидит своя компания, может хозяева с друзьями, а может персонал перед сменой для работы на вынос. Кто знает. Особым центром притяжения людей стали несколько работающих заведений на ярмарке, а также места, где наливают только алкоголь — пиво или наливки.

Компот закрыт, но кухня работает.

Несмотря на малолюдность и карантин, на Дерибасовской играют два уличных музыканта почти без зрителей, а на Екатерининской площади на своем традиционном месте находится клоун Лин. Он поднимает настроение приунывшим путникам.



Клоун Лин единственный из уличных артистов работал в защитной маске.

В полумраке Граната что-то происходило, но за двойным стеклом не видно. На входе стояла охрана, что для закрытого кафе подозрительно.



Дерибасовская буквально заполнена курьерами на велосипедах, мопедах и даже пешком разносят еду.

Отдельно нужно отметить различные уличные фастфуды, где далеко не все в масках готовят еду.

В нашей шаурме вирусов нет!



   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56