«Киевхлеб» заявил о поджоге своих автомобилей в Одессе

На протяжении последних недель два брендированных автомобиля для развоза продукции«Мерседес Спринтер» в Одессе подожгли неизвестные. Об этом заявила самая большая столичная компания-производитель хлеба и хлебобулочных изделий у себя на странице в Фейсбук.

Как указано в сообщении, огнем полностью уничтожено авто, предприятию нанесен ущерб почти на 2 миллиона гривен. По факту поджога возбуждено уголовное дело.

«Мы связываем поджог автомобилей с недобросовестной конкуренцией на рынке хлебобулочных изделий Одессы. Такая ситуация для нас недопустима. Ведь наша компания поддерживает только цивилизованные методы экономической конкуренции, и мы всегда открыты к сотрудничеству», — отмечается в сообщении.

Поджог авто, особенно цинично, произошел на фоне введения общегосударственного карантина по распространению коронавируса COVID-19. Уточняется, что за первые дни карантина спрос на хлеб и хлебобулочные изделия вырос на треть, и крайне важно обеспечить население продуктами первой необходимости, не допуская паники.

«Со своей стороны мы готовы присоединиться к работе в Областном антикризисном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом и взять на себя обязательства по обеспечению населения Одессы хлебом и хлебобулочными изделиями», — уточнила пресс-служба предприятия.

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56