Кофейня на Приморском бульваре под песню «Я влюблен в тебя Россия» обслужила лидера Правого сектора

На Приморском бульваре произошел недавно случай из области невероятного совпадения, а может быть и нет. Глава одесского отделения Правого сектора Сергей Стерненко решил попить кофе у кофейника, что работает на кофе-велосипеде возле стеклянного саркофага на Приморском бульваре. Возмущению Стерненко не было предела, когда из динамиков запел Николай Расторгуев с песней «Я влюблен в тебя Россия». Тут же завязался спор об этичности публичного использования этой песни после аннексии Крыма и разжигания войны на Донбассе. Кофейник отказывался выключать музыку и после горячей дискуссии на место был вызван хозяин заведения Сигизмунд Гранковский.

Владелец кофейни Сигизмунд Гранковский и кофейник. Фото — Сергей Стерненко.


«Обидва щиро не розуміли, у чому полягала претензія до музики. Врятував їх партуль нацгвардії, який втрутився в ситуацію.» — сообщил подробности Сергей Стерненко.

Инцидент произошел возле такого кофе-велосипеда, но возле стеклянного саркофага.

 

Позже в Фейсбуке Сигизмунд Гранковский описал свою версию происшедшего так: «Когда мне позвонил продавец и сказал что неизвестные хотят поломать и закрыть кофейню, я в срочном порядке приехал на кофейню. Девушка с парнем с матами и угрозами сразу наехали на меня. Я объяснил что это онлайн музыка из Вконтакта и она в случайном порядке включилась и, если она им не нравится, я проконтролирую чтобы этого больше не произошло».

 


   
2016-01-10-56
Google+