На одесском кладбище нашли странные захоронения (фото)

На Западном кладбище обнаружено массовое странное захоронение. На небольшом участке за бурьяном находится около 50 маленьких могил с простыми табличками без даты рождения и имен. Есть только фамилия и дата смерти, сообщил в Фейсбуке одессит Сергей Плитин.

 

«Побывал я вчера на Западном кладбище у 2 столбов, и мое внимание привлекли очень странные захоронения на участке №100-А. Странные маленькие могилки с картонными табличками на палочках и бетонными плитками с датой смерти и фамилиями. Почему-то без инициалов. Сделано все грубо, кое-как. Кто здесь захоронен? Прах бомжей? Хирургические остатки? Абортированные младенцы без имени-отчества? Причем я сфотографировал лишь свежие захоронения, а более старые заросли бурьяном, таблички попадали и почти не видны. Кто-нибудь что-то знает об этих могилках?», — сообщил подробности Сергей Плитин.

Данный вопрос вызвал у одесситов бурю разных эмоций. Большинство читателей предложили не тревожить прах умерших и удалить пост, кто-то высказывал свои предположения.

«На каждом кладбище есть участки для захоронения бездомных, медотходов и ЗЭКов. И три типа надписей, просто неизвестный, номер из 6-8 цифр или фамилия», — отметила читательница Анна.

Фото: Сергей Плитин, Фейсбук

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+