Культовая певица Бйорк позировала в костюме одесситки

Культовая исландская певица Бйорк позировала в костюме дизайнера родом из Одессы Юлии Паскаль. Фотографии опубликованы в официальном инстаграм-аккаунте исполнительницы.

Пушистый голубой костюм Юлии Паскаль отобрала стилист певицы. Фотосессия посвящена выходу нового альбома «Utopia», релиз которого запланирован на 24 ноября.

Интересно, что костюм для Бйорк дополнили поясом с фалоиммитатором. Сам пушистый голубой костюм дизайнер подарила культовой певице еще два года назад. Костюм посвящен морю.

«Мы отправляли посылку около двух лет назад. Очень трогательно — каждый, кто был в студии, подписал для неё одну общую открытку, все очень суетились, но из-за болезни часть тура тогда отменили. За это время многое изменилось и во мне, и в нашей компании. Узнала я эту новость сегодня, выбирая цветы для одесской студии. Мне кажется, что это очень символично», — рассказала Юлия Паскаль.

Paskal — один из самых успешных украинских брендов, создан одесситкой Юлией Паскаль. Сейчас она работает в Киеве,  а коллекции Юлии появляются на ведущих подиумах мира и пользуются популярностью зарубежом.

Напомним, что в апреле этого года в наряде от Юлии Паскаль позировала культовая итальянская кинозвезда Моника Белуччи.

 

По материалам The Village

 

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+