Опубликовано эпичное видео потопа в Одессе

Городской центр видеонаблюдения за улицами КУ «Центр-077» опубликовал интересную видеоподборку стихии, которая бушевала на минувших выходных. В ролике использованы видео с камер уличного наблюдения со всех районов города и выбраны лучшие моменты.

На видео длиной в 4 с половиной минуты видно, как машины боролись со стихией, объезжая гейзеры и фонтаны, бьющие из-под асфальта прямо на дороге, либо рассекающие лужи, размером с море-океан. Вот красная машинка с воздушными шариками, которые практически сдулись, но развиваются на ветру под дождем, вот один водитель галантно пропускает другого и ждет, пока тот вывернет сквозь лужу… Велосипедист бережно берет своего двухколесного друга на руки и переходит практически вплавь дорогу…



Корова на Дерибасовской по колено в воде, а рядом – столики кафешки утопают в луже вперемешку с опавшими листьями и мусором. А вот люди бегут: кто под зонтом, кто в дождевиках. Мимо проезжает мопедист в ярко-желтом комбинезоне посреди окружающей серой непогоды: доставку пиццы кому-то придется долго ждать – он заглох прямо посреди огромной лужи. К слову, именно мопедиста, судя по комментариям пользователей, было жалко больше всего.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56