Ломаченко и Усик попали в базу данных «Миротворца»

Известные украинские боксеры Василий Ломаченко из Одесской области и Александр Усик из Крыма попали в базу данных сайта «Миротворец». По данным сайта они отрицают российскую агрессии, а также участвуют в антиукраинских пропагандистских мероприятиях. Поводом для попадания в базу сайта стало участие в фильме РПЦ, где каждый из них сделал скандальные заявления.

Напомним, что Ломаченко заявил, что у него много друзей в России и родственников и он не собирается с ними прекращать общаться, потому что ему сказали что страна воюет с нашей страной, у него это не укладывается в голове… ведь мы по сути являемся «одним народом». Усик заявил, что он не прекратит общаться с друзьями из РФ, потому что кто-то там «делит портфели».
 

 


 
«Известные боксеры Ломаченко и Усик оказались на деле слабыми существами, которые легко стали инструментом российской пропаганды. Сознательно они это делают, или же с точки зрения финансового интереса, или просто потеряли / не имели генной памяти своего народа — это для Украины уже не важно.
 
Стоя на страже государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, бережно сохраняя память о Героях, которые отдали жизнь за Украину и помогая собратьям, которые сейчас несут священный долг защиты Родины, мы можем лишь констатировать циничную игру этих граждан на стороне россии — страны агрессора.
 
Повторяя кремлевские тезисы о единонародности, отвергая российскую агрессию и отрицая независимость украинского православия от контроля России (страна-агрессор) РПЦ, они стали на сторону предателей Украины», — говорится в сообщении администрации сайта.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56