В Лузановке растет стихийная мусорная свалка

Стихийная мусорная свалка образовалась сразу же за ТЦ «Метро», что в Лузановке. Несознательные жители района просто выбрасывают мусор, потому что отказываются платить за услуги вывоза отходов. Об этом сообщает сайт «Odessa.online».

В частном секторе, на улице Штилевой уже на протяжении десяти лет бытовые и пищевые отходы в кульках жители выбрасывали и сжигали, из-за чего образовалась стихийная мусорная свалка. А вот платить за вывоз мусора они отказываются, обосновывая это тем, что убирают мусор нерегулярно, а вот услуги стоят дорого.

«Я здесь живу 10 лет, и все это время туда постоянно сносят мусор. Пыталась достучаться до жителей, которые белым днем несут туда мусор, но бесполезно. Неоднократно мы видели машины из гаражного кооператива, которые сбрасывали сюда, в том числе, строительные отходы. А из-за того, что здесь много сухой травы, поджигать мусор категорически нельзя, но это делают. И однажды это может плохо закончиться», — поделилась местная жительница Екатерина.

Как известно, жители частного сектора за вывоз мусора платят 28,13 грн с одного жителя, а с жителя многоквартирных домов – 17,11 грн.

Фото: сайт Оdessa.online

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+