Маленькую одесситку бабушка выгнала из дома в новогоднюю ночь

Жуткая история, которая едва не закончилась печально, произошла в новогоднюю ночь в Одессе. В полицию Одессы 31 декабря поступило сообщение о пропаже пятилетней Насти, проживающей в частном доме на краю города. Через несколько часов девочку нашли в слезах, которая рассказала, что ее выгнала из дома бабушка. Когда офицеры полиции привезли девочку домой, то обнаружили бабушку а состоянии сильного алкогольного опьянения. Девочку и ее 15-ти летнего брата забрали временно в детский центр социально-психологической реабилитации, сообщила подробности офицер полиции Зоя Мельник. Однако сейчас девочку вернули нерадивой бабушке. Ребенок умолял не делать этого.

Вместе с отцом, который участвовал в поисках, но формально не имеет прав на ребенка.

 

У девочки есть родной отец, но у него нет опекунских прав, рассказала позже Зоя Мельник: «Родной отец, Андрей жил в гражданском браке с матерью Насти, но мать Насти ребёнка записала только на себя. Андрей живёт в Ивановке, сразу после сообщения сотрудников о пропаже девочки примчался в Одессу и активно участвовал в поисках. Папа хочет забрать девочку к себе, но бабушка против да и формально у него нет никакого права на ребёнка. К сожалению, доказать отцовство не такая уж простая процедура , суд оставил без рассмотрения его заявления, заявление оформлено формально не верно. (привет адвокату, который не смог оформит правильно заявление)

Служба по делам детей обещала папе содействовать в лишении опекунских прав бабушку но увы, почему-то вчера Настю из ЦСПРД отдали обратно бабушке.

По словам папы Андрея и его жены, девочка умоляла не отдавать ее бабушке. До того, как бабушка оформила опекунсские права, девочка жила какое-то время с папой но сейчас бабушка категорически против того, чтоб давать девочку папе, считает его виновным в смерти дочери (мама Насти умерла от рака)».

Бабушку регулярно видят в нетрезвом состоянии соседи, также есть видеозапись ее общения с патрульными, которых вызвали соседи в апреле 2017 года.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+