Массовая драка в Аркадии: «титушки» застройщика с дубинами напали на протестующих одесситов

В Аркадии на Гагринском плато сегодня произошла массовая драка между нанятыми спортсменами от застройщика, вооруженных дубинами и протестующими одесситами.

После того, как вчера полиция разблокировала проезд для грузовиков к стройке с улицы Генуэзской, мотивируя требованием военного положения разблокировать улицы, протестующие сегодня встали стеной перед воротами незаконной стройки. К протестующим местным жителям также присоединились активисты организации «Национальный корпус» и других националистических организаций.

По сообщениям очевидцев на стройплощадку с противоположной стороны зашла группа из нескольких десятков мужчин в масках с дубинами. По команде они выскочили из ворот и принялись избивать тех, кто не пускал на стройку строительную технику. Использовался слезоточивый газ. На месте присутствовали усиленные ряды полиции, которые принялись задерживать участников побоища, при чем с обеих сторон. В результате драки пострадало несколько человек — у них разбиты головы, ые ррваные раны кисти аны кисти рук.

Фото: Думская

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+