Международный аэропорт «Одесса» отменил 8 рейсов из-за тумана

22 октября сильный туман в Одессе не дал взлететь самолетам по разным направлением, а нескольким самолетам пришлось улететь на запасные аэродромы, сообщает сайт Международного аэропорта «Одесса».

Утренние рейсы из Стамбула (Turkish Airlines) и из Жулян (Мотор Сич) отменились по причине неблагоприятных погодных условий. Ближе к середине дня сильный туман настолько ухудшил видимость в аэропорту Одессы, что пришлось и дальше отменять и задерживать рейсов, из-за чего на аэровокзале оказалось много пассажиров.

Также пилоты трех рейсов из Риги (airBaltic), Вены (Austrian Airlines), и Дубай (FlyDubai) решили посадить свои воздушные судна на запасных аэродромах. Утренний рейс Рига – Одесса был перенаправлен в Борисполь, но, по состоянию на 14:30, уже приземлился в Одессе. Рейс Вена – Одесса был перенаправлен на запасной аэродром авиакомпании, в Бухарест. Дневной рейс Дубай – Одесса был перенаправлен на запасной аэродром в Кишинев.

Задержались рейсы авиакомпаний «Онур» (Стамбул), «Атлас Глобал» (Стамбул), МАУ (Борисполь) и «Роза Ветров» (Шарм-эль Шейх), «Белавиа» (Минск).

Не смогли вылететь самолеты по направлениям Одесса – Киев авиакомпании Motor Sich, отменен рейс «Одесса – Стамбул» в 15:40 (Turkish Airlines), а также самолет Austrian Airlines направления «Одесса – Вена» в 13:35.

Отменены вечерние авиарейсы LOT на Варшаву и Turkish Airlines на Стамбул.

   




Анонсы событий


загрузка…

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+