Молодых одесситок завербовали для работы в бельгийских борделях

В международном аэропорту «Борисполь» задержали киевлянку с бельгийским паспортом, которая отправляла двух одесситок в Бельгию на работу в бордель, сообщают в полиции Одесской области. Как стало известно, 46-летняя киевлянка, а ныне гражданка Бельгии, знакомилась с молодыми женщинами в интернете и предлагала им работу. Она специально выискивала тех девушек, которые находились в тяжелом психологическом состоянии и нуждались в деньгах. К примеру, одна из девушек нуждалась в огромной сумме денег из-за проблем со здоровьем.

Злоумышленница говорила о нюансах работы — это будет оказание сексуальных услуг в бельгийских борделях. Согласно договоренности, траты на перелет и оформление необходимых документов она брала на себя, а в дальнейшем женщина должна была вернуть долг из денег, которые она заработает.

Нарушительницу задержали, когда она хотела переправить авиарейсом «Борисполь-Брюссель» 23-х и 24-летнюю гражданок Украины согласно ст.208 Уголовного процесуального кодекса Украины. Решается вопрос о содержании ее под стражей.
Досудебное следствие по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другие незаконные договоренности касательно людей) Уголовного кодекса Украины продолжается.

   

Самое популярное за неделю




2016-01-10-56



2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+