Музкомедия покажет «Белую акацию» в Летнем театре Морвокзала

Легендарная оперетта, поставленная в 1956 году на нашей сцене, стала визитной карточкой театра и нашего города! В 1957 году по спектаклю был снят фильм, который 12 мая 1958 года вышел на экраны, после чего «театр вырвался в лидеры своего вида искусства», а артисты, исполнившие в нём главные роли (Михаил Водяной, Евгения Дембская, Идалия Иванова) — любимцами публики!

Одесситы помнят, как сбегались все, от мала до велика, в порт встречать приход китобойной флотилии. Это было событие, праздник! Вот и мы приглашаем всех одесситов и гостей города в порт на летнюю площадку Морвокзала, чтобы под плеск волн и запах моря с видом на Воронцовский маяк встретить возвращение легендарной оперетты, насладиться прекрасной музыкой Исаака Дунаевского и почувствовать себя частью той Одессы, которая уже стала мифом!

Песня Тони об Одессе из оперетты «Белая акация» в 2011 году стала официальным гимном нашего города. Фрагмент именно этой мелодии играют куранты на Думской площади.

14 августа Морвокзал станет тем дружным одесским двором у самого Черного моря, где жили, дружили, любили, пели и ждали моряков из долгих рейсов.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+