На «7 километре» разбросали пачку долларов — прохожие бросились их собирать (фото)

Вчера на рынке «7 километр» активисты организации «Якісне Суспільство» устроили рейд по нелегальным точкам обмена валюты, которыми занимаются там вьетнамцы. Руководитель организации, известный одесский активист Тодор Пановский заснял на видео процесс обмена, после чего задержал несколько человек, сообщает сайт «Одесса-онлайн». Он вызвал полицию, но в этот момент сумку с валютой начали передавать друг другу пришедшие на выручку другие вьетнамцы, пытаясь спрятать вещдоки. Тодор Пановский попытался остановить процесс исчезновения доказательств обмена, но в итоге пачка долларов оказалась разбросанной по ветру. Собирать доллары бросились не только вьетнамцы, но и случайные прохожие.



Тодор Пановский

Тодор Пановский сообщил, что на рынке нелегально работают 280 вьетнамцев, которые занимаются обменом валют.

«Они не платят налоги, работают нелегально, а заработанные деньги отправляют во Вьетнам. Мы уже третий день фиксируем их работу и пишем заявление в правоохранительные органы, однако их отпускают»,
— заявил Пановский.

Реаліті-шоу в'єтнамці на сьомому км

Опубликовано Якісне Суспільство Організаціей Понедельник, 28 октября 2019 г.

Реаліті-шоу в'єтнамці на сьомому км

Опубликовано Якісне Суспільство Організаціей Понедельник, 28 октября 2019 г.

Как стало известно, сегодня активисты продолжили рейд на рынке «7 километр», однако валютчики никуда не делись, но уже избегают встречи с активистами.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+