На «7 километре» устроили облаву на иностранцев-нелегалов. Задержали 27 человек

На промтоварном рынке «7 километр» прошел рейд работников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Одесской области, Государственной миграционной службы и пограничников, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Всего в ходе отработки правоохранители обнаружили 27 человек, нарушивших украинское законодательство в миграционной сфере. Среди них — 25 иностранцев и двое — наших соотечественников.



На иностранных граждан были составлены протоколы по ст.203 (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) КоАП. По представлению полиции миграционные службы приняли решение о принудительном возвращении в страну происхождения 16 из них, о сокращении срока пребывания на территории нашего государства — одному, о запрете въезда в Украину сроком на 3 года — четырем. Еще одного нарушителя поместят в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.

За непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства в отношении двух граждан нашей страны составлены протоколы по ст.205 КУоАП. Подобное нарушение влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от двадцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан.

Мероприятия по противодействию нелегальной миграции продолжаются.

   




Анонсы событий


загрузка…

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+