На Балковской замечен мопедист с маленьким ребенком — одесситы хотят его призвать к ответственности

Одесситка Татьяна Антонюк увидела на дороге по улице Дальницкой угол Балковской, как мотоциклист в шлеме едет в среднем ряду, со скоростью километров 50-60 в час. А сзади сидит у него маленький ребенок лет трех – без шлема девочка держится за мужчину, как может. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

«Часто вижу этого «папашку». Почти каждое утро. Все время хочется спросить: у тебя их сколько? 100? 200? Или они каждый день новые? Убила бы… Если кто-то его узнает – скажите, что так нельзя! Года 3 девочке… а потом «ой, помогите собрать денег на лечение». Она даже не то, что не удержится, она на кочке соскочит и под рядом идущую машину… и горе! И не только этим родителям, а и соседу в машине… Даже страшно думать…», — возмущается она.

По ее словам, на улице Дальницкой постоянный поток, едут машины на трех полосах в одну сторону и три в обратную. И в любую минуту может произойти непоправимое.

Судя по комментариям, такое поведение водителя крайне возмутительное и теперь его хотят найти и призвать к ответственности.

   


загрузка…

 

Анонсы событий




 

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+