На Донбассе погиб боец из Одесской области

Вчера, 13 июля, в результате прицельного вражеского обстрела позиций украинских войск в районе проведения операции Объединенных сил погиб военнослужащий Чумаченко Евгений Александрович, 1988 г.р. из Измаила, сообщили в пресс-службе 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

В зоне ООС погиб военнослужащий Чумаченко Евгений Александрович

У погибшего осталась жена и двое детей. О времени и месте церемонии прощания будет сообщено позже.

Также вчера на передовой фронта возле села Зайцево был убит военный медик во время эвакуации погибшего. Получив подтверждение режима «Тишина» группа эвакуации в белых касках с опознавательными знаками не успела дойти до тела павшего несколько метров. В это время враг открыл огонь на поражение из стрелкового оружия. Группа отошла, но военный медик поспешил на помощь раненому. В этот момент противник снова начал обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Вследствие вражеского огня военный медик — погиб, один военнослужащий был ранен, а еще один — получил боевое травмирование.

Коварное убийство медика, на котором были все соответствующие маркировки является очередным свидетельством того, что российско-оккупационные войска даже не собираются соблюдать никаких международно-правовых норм, сообщили в штабе ООС.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56