Разведчик из Одесской области погиб на фронте

27-летний разведчик из Орловки Ренийского района Илья Пережогин (позывной Князь) погиб 10 марта в зоне проведения Операции объединенных сил на территории Донецкой области. Об этом сообщает сайт «Бессарабия информ».

Военнослужащий 131-го отдельного разведывательного батальона, младший сержант Илья Пережогин скончался от смертельных ранений, полученных во время обстрела украинских позиций.


«10 марта в зоне проведения ООС у поселка Пески Донецкой области погибли трое военнослужащих 131-го разведывательного батальона. Это 34-летний младший сержант Виктор Солтыс, 35-летний младший сержант Андрей Ведешин и младший сержант Илья Пережогин»,
— сообщили в штабе ООС. СМИ сообщают, что Илья Пережогин погиб от пули снайпера. Также его знакомые говорят в соцсетях, что 12 марта у него заканчивался контракт и он должен был вернуться домой.

Погибший боец родился в Молдове, но в 9-летнем возрасте переехал в Орловку, где жила его бабушка, которая стала опекуншей над ним и его двумя сестрами. Там же окончил общеобразовательную школу. После получения аттестата зрелости в 16 лет, выписался из Орловки и уехал в Белгород-Днестровский. Молодой человек служил в ВСУ по контракту, до последнего вздоха защищая свободу и территориальную целостность нашего государства. Его похоронят там же, где он вырос – в селе Орловка.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56