Грушевского перекрыли одесситы — требовали от застройщика квартиры

Инвесторы ЖК «Уютный», перекрыли автомобильное движение по улице Грушевского, сообщает издание «Думская». Люди, а их было около 50 человек, ходили по зебре с плакатами, перекрывая путь, возникла пробка, движение троллейбуса №8 приостановлено, с Киевской трассы автомобилисты едут через Шилова, через Слободку. Однако митингующие уверены, что только так могут привлечь внимание властей к их проблеме.

Фото: 7kanal.com.ua

Как известно, почти 11 лет люди ждут своего жилья от компании «Прогресс-строй», при этом застройщик пока так и не вырыл котлован для фундамента дома.

Фото: ivasi.news

Инициативная группа систематически обращается к городскому руководству, но как говорят митингующие, «они получают лишь отписки, которыми городские чиновники самоустраняются от конкретных действий». Недавно в Одесской ОГА во время встречи с губернатором было достигнуто соглашения о создании профильной комиссии, которая вплотную займется вопросом достройки ЖК «Уютный», пишет издание «Одесская жизнь». В Национальной ассоциации защиты прав граждан рассказывают, что жертвами аферы строительной компании «Прогресс-Риэлт» стали около 200 одесситов: «Из шести 10-этажных секций сданы в эксплуатацию всего две, а в отношении застройщика открыто уголовное производство по факту мошенничества».

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+