На Куяльнике устроили жаркую фотосессию

Творческая группа во главе с фотографом Ириной Роик провела фотосессию на тему жаркой погоды и загадочного Куяльника. С помощью бурной фантазии и фотошопа автор заставила пылать модель и вызвала Водяного из вод Куяльника…

Фото — Ирина Роик

«У нас творческая семья и друзья, легкие на подъем, рассказывает автор фотосессии Ирина Роик, —  Возникшие идеи мы привычно реализуем все вместе. Фотография позволяет иллюстрировать наши творческие фантазии, познакомиться с интересными людьми, увидеть новые места. В Одессе ужасная жара и самое время реализовать задумку с пылающей моделью. Погода как нельзя лучше помогает вжиться в роль модели (Жанна Онопченко). Пламя в кадре это страсть сжигающая изнутри, жара, плавящая снаружи, эмоции, капающие горячими каплями на обнаженные плечи. Глицериновая вода Куяльника не способна утолить жажду и печет как спирт при попадании в глаза и царапины на коже. Наряд девушки — мужские трусы и растянутая майка — олицетворение нелепости того, что заставляет нас страдать в этом мире и смешит спустя совсем немного времени.

Фото — Ирина Роик

 

Куяльник до конца неоцененное, сакральное место города. Соляное озеро, помнящее чумаков и путешественников в Колхиду. Молчаливый водный пустырь, где с оглушающим безмолвием соприкасаются все двадцать один век нашей эры в одной точке бытия.

Фото — Ирина Роик

 

Второй сюжет с Радой Маковской в главной роли. Это невеста Водяного, загадочный призрак на журавлиных ногах, уводящий за собой девушку в мужских трусах. Пойдем со мной, как бы говорит она. Получился то ли смешной, то ли страшный, то ли глупый, то ли пафосный кадр».

   
2016-01-10-56
Google+