На пляже в Отраде установили новую достопримечательность

На пляже в Отраде установили огромную фоторамку для фото на фоне моря. Подобные туристические объекты установлены во многих городах мира и позволяют сконцентрировать внимание туристов на уникальных и красивых местах нашего любимого города.

78955-4

 

Проект реализуется на на платформе социальных инициатив «Мой Город».  Команда проекта планирует создать еще несколько таких фоторамок, чтобы привлечь больше внимания туристов к городу и создать дополнительные места для фото.

 

Первая рамка далась нелегко, сообщают авторы проекта: почти три месяца менеджер проекта Владимир Сафонов вместе с  друзьями и волонтерами Максимом Сочинским и Александром Голобородько чертили проекты будущей конструкции, рассматривали их с точки зрения устойчивости и безопасности для посетителей, подбирали оптимальные по прочности и износостойкости материалы и разрабатывали дизайн будущего арт-объекта.

 

Оформили рамку художники студии М97 project. На рамке появились объемные узоры и координаты Одессы. Затраты на изготовление первой большой фоторамки составили 3500 гривен, которые собрали методом краудфандинга.

Поддержать проект и поучаствовать в создании второй большой фоторамки можно на сайте платформы «Мой город».

 

 

   

Самое популярное за неделю




2016-01-10-56



2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+