На поселке Котовского выступят Green Grey и «Маски шоу»

На этих выходных 6 и 7 июля в новом пространстве семейного отдыха «Южный парк», которое находится напротив ТРЦ «Ривьера», выступят легенды украинского рока и юмора.

«Южный парк»

6 июля на сцену выйдут культовые музыканты Green Grey. Они исполнят свои лучшие работы и познакомят публику с новыми композициями. К слову, команда никогда не перестает экспериментировать в музыке. Как и 20 лет назад Green Grey остаются первыми во многих аспектах: рок-концерт с ди-джеем, участие в MTV Awards от Украины, выступление с симфоническим оркестром. В их творчестве прослеживается смесь разнообразных стилей и музыкальных направлений: рок, поп, фанк, трип-хоп, дабстеп, техно, электро.

Будущие звезды начали свою деятельность в далеком 1993 году. После многочисленных экспериментов со звучанием, музыканты определили свой музыкальный стиль как Даброк. Грины, первые в истории современной украинской музыки, целых два раза участвовали в церемонии награждения Europe MTV. С самого начала существования группа неоднократно менял свой состав. Однако неизменным лидерами команды остаются Мурик Адрей Яценко (Diezel) та Андрий Муравицкий (Мурик).

Билеты по ссылке от 250 гривен.

 

7 июля зрителей будут развлекать актеры легендарного театра «Маски-шоу». Они покажут программу «Атака клоунов». Само название говорит за себя. 100 минут непрерывного смеха, вереница всевозможных сюрпризов. А самое главное, юмор этой программы очень понятен, узнаваем и близок людям всех возрастов, разных профессий, разных национальностей. Это шоу «Маски» с успехом исполняли во многих странах (США, Япония, Колумбия, Израиль, Германия, Дания, Шотландия).

В каждой новелле спектакля — эйфорическая легкость, в основе которой — фантастическое мастерство и пластическая техника актеров. Делиев в танце кажется легче воздушного шара и всех заставляет поверить в свою невесомость, совершая балетные прыжки и замедленные падения. Эта техника, конечно, помогает «Маскам» властвовать над залом.

Спектакль «Атака клоунов» — зрелище сродни слоеному пирогу, и каждый может вгрызаться в тот слой, который для него более вкусен: одни громко хохочут и всячески демонстрируют свое здоровое чувство юмора, зачастую не отягощенное интеллектуальными излишествами, другие хохочут менее громко и начинают выяснять для себя принадлежность литературных, фольклорных и кинематографических цитат. Для третьих это — просто праздник. Как для детей, которые всегда ждут клоуна, и он приходит.
Билеты по ссылке от 250 гривен.

   


загрузка…

 

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+