В одесском суде нацгвардеец стрелял себе в голову. Он выжил, но в критическом состоянии

Военнослужащий Национальной гвардии, которого вчера 29 июля нашли с огнестрельным ранением головы в Киевском райсуде Одессы, до сих пор находится в реанимации 10 городской больницы. Об этом сообщил офицер Южного территориального управления Национальной гвардии Украины, капитан Владимир Белов.

Пострадавший солдат выстрелил себе в голову из табельного оружия — пистолета Макарова. Сейчас он перенес операцию, но остается в тяжелом состоянии. Сами медики оценивают его как «критически тяжелое, стабильное» и не дают никаких прогнозов.

По словам Белова, военнослужащий 20-летний Андрей из Тернополя не оставлял никакой предсмертной записки, поэтому что побудило молодого парня совершить этот поступок – не известно.

Сообщается, что перед выходом на дежурство с ним общались сослуживцы и психологи, но ничего подозрительного в беседе не было.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 15 ч. 2 и ст. 115 ч. 1 (покушение на самоубийство) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия выясняются.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+