Нападение алабаев в Санжейке: женщине ампутировали ногу, а хозяева псов-убийц «потерялись»

71-летней Светлане Костенюк, на которую напали три алабая в курортном поселке Санжейка, стало хуже. Врачи продолжают бороться за ее жизнь и вчера ей ампутировали ногу, изгрызенную собаками. Также врачи провели сложную операцию на руке, которой Светлана прикрывала лицо от озверевших псов. Лечение пострадавшей обходится в крупную сумму порядка 5000 грн в сутки, сообщили родственники. Они просят оказать им материальную поддержку.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту неосторожного нанесения тяжкого или средней тяжести телесного повреждения. Владельцам собак грозит наказание до 2 лет ограничения свободы. К слову, найти их до сих пор не удалось, пострадавшей они также не помогают. Алабаи продолжают терроризировать Санжейку. Произошло еще одно нападение на пенсионера. По закону их должны были уже усыпить.

Видео: Телеканал Репортер.

Напомним, что нападение произошло 13 марта, когда Светлана пришла в частный дом для уборки по найму. В этот момент во двор забежали три соседских алабая и напали на нее. От мгновенной смерти женщину спасла хозяйская овчарка, которая бросилась в защиту. Алабаи загрызли овчарку, но женщина успела закрыться в доме и позвать на помощь.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+