В одесских маршрутках стали «теряться» крупные купюры при передаче за проезд

Одессит Сергей Шпаков поделился своими наблюдениями о том, что утром в маршрутке №168 он передал 100 гривен за проезд, а вот сдачу он не получил. Информацию опубликовал в группе «Черный список Одесса» в Фейсбуке.

«Деньги, по рассказам водителя, к нему не дошли, а сошли где-то в районе «лесенки». Деньги не вернули. Будьте бдительны», — предупреждает он.

Многие одесситы очень активно отозвались на этот пост. Кто-то отмечал, что не раз видел, как пассажиры могут «не вернуть» сдачу или просто взять крупную купюру и не передать водителю и выйти из маршрутки. Другие критиковали пассажиров за то, что им самим лень подходить к водителю и давать за проезд деньги.

«Уже не первый раз, кстати на этом маршруте! В сентябре с 50-ти мужчине не передали», — пишет Варя Соколова.

«А заранее себе разменять мелкими, чтоб без сдачи было, никак нельзя? Я, когда ездил регулярно на маршрутке, именно так и поступал», — подчеркнул Алексей Украина.

«На словах это хорошо, только вы проедьтесь с утра в час пик на 168-й маршрутке и ради интереса попробуйте «пройти с задней двери». Можете даже видео записать, посмеемся вместе, как у вас это получится», — отметил Виктор Александрович.

«Можно не быть таким вот оленем и зная, что этот номер в порядке вещей, и про такие дела тут уже писали сто раз, менять на мелкие и не париться? А вообще нужно систему оплаты проезда менять», — уверен Евгений Иванов.

Некоторые пассажиры уже отметили, что очень часто они видели одну и ту же женщину, которая не передает деньги водителю, а забирает их и выходит на первой ближайшей остановке.

«Даже фото женщины кидали, которая брала деньги и не передавала, все время висела возле водителя. С крупной купюрой нужно всегда на перед заходить и самому передавать. И сумку впереди себя и телефон с кошельком в руках — это Одесса, детка», — предупреждает Наталья Чернова.

«Примерно в одно и тоже время, в 8:30, на ул. Степовой, заходит женщина высокая, седая, лет 50 и ждет крупных купюр, всегда стоит возле водителя, она даже водителю их не передает, а сразу выходит. Вижу часто, кого вижу с крупными купюрами предупреждаю. Будьте бдительны и всегда лично передавайте за проезд», — написала Наталия Лялько.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+