«Не жгите хату!» — жительница Буковины, которая заразила коронавирусом 4 села, боится расправы

Первая заболевшая коронавирусом женщина на Буковине вернувшись из Италии — заразила коронавирусом несколько сел на Буковине. Сейчас она выздоровела и опасается самосуда со стороны обозленных на нее соседей. Она записала видео, в котором просит прощения и чтобы не жгли ее дом и не трогали детей. Она просит отомстить только ей лично.

Приехав домой, Елизавета принимала активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы, сообщают СМИ. Она ходила на митинги под обладминистрацию 9 марта, где жители трех сел боролись за создание ОТГ.

В результате, женщина заразила не только своих детей и внуков. С коронавирусной инфекцией госпитализировали главу села и еще 14 односельчан попали в больницу. На 29 марта в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса.
 
Елизавета на видео сообщила, что в доме нет овощей и хлеба, доедают макароны, потому что боятся выйти на улицу. «Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят, боятся любого шороха во дворе… Оставьте моего Максимчика и Сашку, оставьте мою Катюшу, Наталку», – просит женщина. На видео она пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки.
 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56